DESCRIPCIÓN DEL AVISO

En IRRITINSA contamos con domicilio ubicado en la calle Emiliano Zapata 371-1, Col. Santa Cruz Atoyac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03310, Ciudad de México, D.F., y teléfono de contacto 01 (55) 5605-4885. La responsabilidad de la protección de los datos está a cargo de la Lic. Elsa Cabrera. Hacemos de su conocimiento que no solicitamos ni hacemos uso de datos personales sensibles. Los términos que se utilicen en el presente aviso, tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que podemos llegar a recabar por la relación comercial que se lleva acabo se mantendrán como privados y solo solicitaremos información necesaria para llevar a cabo los requerimientos solicitados por los clientes; dentro los que encuentran:

• Nombres, Apellidos, Domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fecha de nacimiento, información bancaria, Intereses sobre los productos, clave de Registro Federal de Contribuyentes, Información de formas de pago y toda aquella información que el usuario nos proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que se establezca.

¿CON QUE FINALIDAD SE RECABAN LOS DATOS?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por nosotros y nuestras filiales o subsidiarias nacionales e Internacionales para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y deriven de la prestación de servicios o venta de productos; con el propósito de informar a los clientes del lanzamiento de nuevos productos, servicios, promociones y ofertas de nosotros o terceros, realizar estudios de mercado, así como cualquier otra actividad tendiente a promover y mejorar los servicios.

La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que se requieran implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con las obligaciones contractuales, regulatorias y comerciales en el curso ordinario de las operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS (a.r.c.o)

Los datos personales que recabamos de los usuarios serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, para limitar el acceso, la rectificación, cancelación u oposición; enviando su solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: contacto@irritinsa.com.mx o comunicándose vía telefónica a nuestro departamento de atención a clientes 01 (55) 5605-4885, donde con gusto lo atenderemos.

Si usted realiza una compra, se va a registrar físicamente, vía telefónica o por algún medio digital y no desea recibir notificaciones y/o avisos sobre nosotros o marcas comerciales afiliadas, tendrá que indicarlo durante el proceso a la persona de IRRITINSA que esté tratando en ese momento, marcándolo en el formulario que este entregando y en todo caso, dirigiéndose con nuestro departamento de Atención al Cliente.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para el ofrecimiento de nuestros productos y mejores prácticas en el servicio. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

• En nuestra página de internet www.irritinsa.com.mx
• Mediante anuncios visibles en nuestras instalaciones
• Vía mail al correo electrónico que nos proporciono

En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus información y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y modificaciones.

Al proporcionarnos sus datos personales, expresa, reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para procesar sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si no está de acuerdo o acepta este aviso, no deberá proporcionar ninguna información, ni utilizar los servicios que le ofrecemos.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN: 9 DE NOVIEMBRE DE 2015